Ya son doscientas diecinueve las recetas que hay en el blog, desde que empezamos por marzo del 2010. Algunas de ellas, por una razón u otra, tienen para nosotros un simbolismo o significado especial.
Os presentamos en dos entregas estos simbolicos TOP 10, lo haremos en dos entradas esta de noviembre y otra el proximo diciembre. Haciendo memoria...
Gracias a todos por estar ahí.
Ensalada de zanahoria y naranja
La publicamos en septiembre del 2011, una delicia. Seguir leyendo...
Confitura de pétalos de rosa
Publicada también, en septiembre de 2011. Sutil. Seguir leyendo
Esta, la hicimos en octubre del 2011. Excelente plato marinero. Seguir leyendo
Ensalada de bekoula al Msiyyar con falafel
También es de octubre del 2011. Sorprendente. Seguir leyendo
Tortilla bereber dos tefass
Vaya, parece ser que estos meses fueron prolificos octubre 2011. Especial. Seguir leyendo
Madfuna del Tafilalet
El plato más típico del desierto. Octubre 2011. Arena. Seguir leyendo
Tassa de pollo con Tafha caramelizada y compota
La hicimos en noviembre de 2011. Un gran descubrimiento. Seguir leyendo
Canelones Keft M´hamare Naana con bexamel a la menta
Noviembre de 2011. Sin duda la mejor receta del blog. Delicatessen. Seguir leyendo
Crema de Al Kharsuf al comino con su crujiente
La hicimos en noviembre de 2011. Delicado. Seguir leyendo
Empezamos el 2013 con esta maravilla. Explosión de sabores. Seguir leyendo
Buen finde.
De la crema, me acuerdo perfectamente...es cuando os descubrí!!! y todas las recetas que hacéis son TOP 10!!!!
ResponderEliminarBss
Gracias por esta recopilación, como sabéis no hace mucho que yo os sigo, así que me viene de lujo...aunque creo que lo tenéis muy fácil, podéis elegir 10 al azar y son 10 top! 😉
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!
Para mi la Madfouna, vaya lo que me divertí confeccionandola. La confitura de pétalos de rosas....dando vueltas en mi cabeza me tiene. Pero la foto de la tortilla en las cáscaras, me tiene el corazón robado desde que la publicasteis.
ResponderEliminarBesos
Maravillosa selección, pero elegir cosas estupendas en tu blog es fácil.... y que puesta en escena... magnífica.
ResponderEliminarUn abrazo.
besosdecanelaymenta
Vuestro blog, amigos, tiene 219 TOP. Probé la Warka Batinjan (aun me tiemblan las piernas) y a esos canelones, les tengo unas ganas...
ResponderEliminarMuy buena selección.
Muacks
Ruth
A estas horas y con este repertorio, con el hambre que tengo. Me quedo con todas pero especialmente con la de la madfouna. Por cierto, el enlace no es el correcto.
ResponderEliminarMe gusta esta entrada porque ya empiezan a haber muchas recetas y algunas quedan olvidadas. Salud compañeros.
Gracias por avisar Ibn, ahora lo cambio y disfruta de esa madfuna. Saludos
EliminarQué pasada todas las recetas que nos enseñáis chicos, y si, mas que top 10 tendrías que hacer top 100, pero está genial este recordatorio..
ResponderEliminarSaludos
Gracias a vosotros por hacernos soñar con esos maravillosos y evocadores platos.
ResponderEliminarBesos mil
Vuestro blog me inspira muchas cenas y algunas de las recetas las he hecho tal cual, de vuestras top, la ensalada de bokoula al Msiyyar con falafel o la tortilla bereber (sin la cáscara).
ResponderEliminarMe encantan vuestras kemías también, y tengo haciéndose (falso) aceite de argán. A ver que sale.
Gracias.
woooooooooow, una selección exquisita!!! No sabría por cual empezar!
ResponderEliminarIré probando poco a poco :)
besos
Qué recreo para la vista y el paladar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buena manera de comenzar la semana. Menudo repaso más sugerente y agradable para los sentidos,
ResponderEliminarSois geniales.