Aprovechamos también para desearos felices fiestas a todo el mundo, nos vemos el año que viene.
"En ciertos oasis el desierto es sólo un espejismo" M. Benedetti
Felices Fiestas
Codornices con pétalos de rosas
Que decir que no se sepa de ellas. La publicamos en febrero 2012. Podéis verla aquí
Safaryal o Mey Be con crema de almendras y queso Ajbane
Simple, simple...rico, rico. Publicada en septiembre 2011
Podéis verla aquí.
Una perita en dulce
La pera. Que pera la de aquel día... Publicada en noviembre 2011
Podéis verla aquí.
Batinjan lowasha
Una berenjena para soñar. Publicado en marzo de 2012.
Podéis verla aquí.
Tajine Makfoul
La reina de las tajines. Publicada en noviembre de 2012.
Podéis verla aquí.
Cous cous limón
Fresco y sugestivo. Publicado en Julio de 2013.
Podéis verlo aquí.
Corvina marinada con tréboles y berros
Una delicia. Publicada en junio 2012
Podéis verla aquí.
Chips de ar Kusa
Unas chips que han creado escuela. Publicada en febreo 2013.
Podéis verla aquí.
Higos con mahia y magia
La delicatessen del blog. Publicada en marzo 2012.
Podéis verla aquí.
Peritas de San Juan
Un capricho en Essaouira. Publicado en junio de 2012.
Podéis verla aquí.
Esperamos ampliar nuestros "TOP" en el 2014. Gracias por estar aquí.
Salud y suerte.
Imprresionante crisol de ingredientes y colores, qué paséis unas muy felices fiestas!
ResponderEliminarTodos los platos son fantásticos y totalmente irresistibles, sois únicos!!
ResponderEliminarOs deseo una Felices Fiestas y un nuevo año lleno de cosas buenas.
Un abrazo, Clara.
Ahora me he dado el gusto de pasear por las fotografías, que cada una es mejor que la anterior, luego volveré a por las recetas, creo que copiaré esas berenjenas y los higos más adelante. Felicidades para los dos, disfrutan, vivan intensamente cada día y no dejen de soñar. Un abrazo desde el otro lado del Atlántico
ResponderEliminarVerdaderamente exquisita la Tajine Makfoul, todo un plato de celebración.
ResponderEliminarPor cierto, el aceite de argán que hice siguiendo la receta que publicasteis es una maravilla.
Mis mejores deseos para estas fiestas y 2014. Rosa
Doncs si!!! un top la mar d´encertat!!!Bones festes family!!!!
ResponderEliminarFelices fiestas, nos dejáis un sabor de boca inigualable y queda en el aire la promesa de nuevos estímulos. Disfrutad.
ResponderEliminarFelicitats i molt bon any!!!!
ResponderEliminarUn Bon Any 2014, amics del desert, ple d'esperança.
ResponderEliminarUn recordatori d'unes fotos fantàstiques!
He disfrutado contemplando las fotos y recordando las recetas una por una. Que este 2014 os traiga todo aquello que haga más sencilla vuestra felicidad. Un abrazo
ResponderEliminarBuenos días, me temo que os he elegido...
ResponderEliminarCuando podáis ¿os pasáis un momentito por aquí
Premio Dardos ?
Hay una tontuna virtual. Gracias por vuestro trabajo.