tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post6618575159272557371..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Harira Tchicha del Atlas (versionada)cocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-88745952943214482832011-10-29T17:57:25.715+00:002011-10-29T17:57:25.715+00:00Maravillosa sopa de castañas, debe ser deliciosa c...Maravillosa sopa de castañas, debe ser deliciosa con los dátiles dulzones.....necesito comprar el aceite de argán!!! aprendo tantas cosas con vosotros!!!!fresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-29798678054210535152011-10-27T23:17:55.052+00:002011-10-27T23:17:55.052+00:00Chic@s me embeleso con las fotos y la comida ya no...Chic@s me embeleso con las fotos y la comida ya no se que decir..<br />Cuanta belleza sabéis plasmar, y eso solo sale de entro...margothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-47591677273115684632011-10-27T16:43:23.031+00:002011-10-27T16:43:23.031+00:00ui quina pinta!!
i quines fotos, m'encanten!
...ui quina pinta!! <br />i quines fotos, m'encanten!<br />una salutació,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-22899614719102406592011-10-27T15:05:30.432+00:002011-10-27T15:05:30.432+00:00una buena receta tipica que aunque algunos ingredi...una buena receta tipica que aunque algunos ingredientes los desconozca y otros seguro que no me gustaran como esta mantequilla rancia,pero se reconocer un buena receta y la vuestra lo esMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-22992479259913628262011-10-27T14:57:48.379+00:002011-10-27T14:57:48.379+00:00Me encanta cómo dais la vuelta a la harira tradici...Me encanta cómo dais la vuelta a la harira tradicional convirtiéndola en toda una delicatesen y con una presentación que no te hacen ni en Dar Moha. Y eso en pleno desierto tiene muchísimo más valor. Me quedo extasiada mirando la composición con esos pequeños detalles que coronan el plato. Seguramente estará buena, aunque la harina de cebada me hace dudar en la textura, pero sólo por la presencia, tomaría esa sopa sin dudarlo. Es una verdadera conquista gastronómica y cultural el visitaros. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-84755733281705301362011-10-27T14:35:24.862+00:002011-10-27T14:35:24.862+00:00qué buen descubrimiento encontrarme con vuestro co...qué buen descubrimiento encontrarme con vuestro comentario en el blog de carlos dube! me han encantado las fotos y creo que tenemos una aproximación parecida a la cocina- vosotros marroquí y yo más asiático. Os seguiré desde el reader. Enhorabuena!!Umami Madridhttp://inigoaguirre.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-7604230177930283232011-10-27T13:13:30.298+00:002011-10-27T13:13:30.298+00:00Según está el tiempo por la península, no se me oc...Según está el tiempo por la península, no se me ocurre nada mejor para comer que una buena sopa... y esta harira tiene una pinta de muerte!!Javihttps://www.blogger.com/profile/03239744186403189091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-25074599867099619712011-10-27T12:20:08.586+00:002011-10-27T12:20:08.586+00:00Smen es mantequilla rancia?! imagino debe de tener...Smen es mantequilla rancia?! imagino debe de tener un gusto muy fuerte, tirando a queso muy curado, no?, si me lo ponen delante seguro que me lo tomo a ver que tal.<br />Una sopita caliente, con datiles y castañas... no se puede pedir nada más que una buena chimenea y buena conversación.<br /><br />SaludosLaMarietahttps://www.blogger.com/profile/17065477278621441972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82862094910693271592011-10-27T11:47:16.052+00:002011-10-27T11:47:16.052+00:00Buenas, había probado esa sopa de castañas, no veo...Buenas, había probado esa sopa de castañas, no veo muy claro eso de la cebada, de todas maneras lo probaré. Me sorprende vuestro blog.Antonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24333105083176985972011-10-27T10:47:17.214+00:002011-10-27T10:47:17.214+00:00Curioso lo de la cebada cocida o Tchicha que usas ...Curioso lo de la cebada cocida o Tchicha que usas para espesar esa harira, me ha gustado. <br /><br />¿Decís que la recomendáis en el desayuno?, ¡me apunto!, aunque en invierno no haga apenas actividades físicas :).<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-28342413418523865992011-10-27T09:04:23.967+00:002011-10-27T09:04:23.967+00:00Pensamos viajar en S.Santa, no puedes imaginar com...Pensamos viajar en S.Santa, no puedes imaginar como nos gustaría conocer esa zona de vuestro amigo, ya te preguntaré cuándo sea el momento, aunque por lo que cuentas los camin os deben estar muy mal, la sopa de escandalo y de quitarse el sombrero, bueno, como todo lo que colgais. Abrazos compañeros.knausshttps://www.blogger.com/profile/09888102037163953686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-87438596963264766912011-10-27T08:58:41.799+00:002011-10-27T08:58:41.799+00:00Mira que me gusta leeros... anda que no aprendo co...Mira que me gusta leeros... anda que no aprendo cosas!! esta cocina me apasiona! así que tomo buena nota por si voy a skiar!! jiji ... y encima lleva dátil! que rica!vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-55676634070023355252011-10-27T08:56:59.971+00:002011-10-27T08:56:59.971+00:00Niña,
que eso no se dice,
que eso no se hace,
que ...Niña,<br />que eso no se dice,<br />que eso no se hace,<br />que eso no se toca.<br /><br />... por un día voy a dejar de lado la castrante educación y me dispongo a desayunar unas reconfortantes y reconstituyentes farinetes!<br />¡tsurutsuru, tsurutsuru, tsurutsuru! ( onomatopeya de sorber) en estéreo y a carrillo lleno, esta sopa se lo merece.Ajonjolínoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-40064460401911578922011-10-27T08:47:17.822+00:002011-10-27T08:47:17.822+00:00nunca he visto esa sopa en marruecosnunca he visto esa sopa en marruecosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-34013026102829854662011-10-27T08:46:44.189+00:002011-10-27T08:46:44.189+00:00Pues que vivan las versiones. Os lo decía en el po...Pues que vivan las versiones. Os lo decía en el post anterior, estoy aprendiendo mas aqui sobre Marruecos, que en todos mis viajes. Esta sopa tiene un pintón excelente, ademas muy parecida a una caria que se hace con gofio. Como dice colores, da gusto leeros, saborearos y ver esas fotos tan llenas de vida. Abrazos desde La Gomera.ibnbatutahttps://www.blogger.com/profile/08693503783598596940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-21149520587444451792011-10-27T08:42:23.302+00:002011-10-27T08:42:23.302+00:00qué bien lo explicáis!!! da gusto leeros. Justamen...qué bien lo explicáis!!! da gusto leeros. Justamente el otro día mis vecinos me regalaron castanyas, las horneé, las pelé y las hice pure, ahora con esta receta que proponeís ya se como usar ese puré y es que tengo un montón, además ya he usado unas cuantas para incorporarlas a un brownie de cacao el otro día!<br />Esta sopa, con el día que ha salido aquí me vendrá perfecta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10451431273017155051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-62168160947080798232011-10-27T08:16:12.477+00:002011-10-27T08:16:12.477+00:00Ya estoy aquí de nuevo deleitandome con vuestras p...Ya estoy aquí de nuevo deleitandome con vuestras palabras, por un momento me ha parecido compartir mesa con vosotros en casa de Lhancen.<br />Esta receta también me la llevo, pero no puedo con el smen, lo probé una vez y no me gustó nada :-( <br />BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24227758333082575842011-10-27T08:03:18.213+00:002011-10-27T08:03:18.213+00:00Pues soy muy sopera y me encanta probar..la voy ha...Pues soy muy sopera y me encanta probar..la voy hacer, he de comprar castañas!!!besotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.com