tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post6057044047991329040..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Kefta sobre lombarda al limón y Aguellid rellenococinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-2019465810940749592011-10-26T12:53:03.082+00:002011-10-26T12:53:03.082+00:00Que brocheta tan original y apetitosa, esto se lo ...Que brocheta tan original y apetitosa, esto se lo pongo yo a los peques el próximo sábado.<br />BiquiñosBegoñanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-53725650654258169142011-10-26T06:58:54.985+00:002011-10-26T06:58:54.985+00:00Muchas gracias a todos, si,si,si..los datiles engo...Muchas gracias a todos, si,si,si..los datiles engordan, pero como todo, es un tema calorico.<br />Anna, gracias. En cuanto a los de Djerid, si, son de mucha calidad, de ahí a los mejores del mundo, como suele suceder en casi todo lo subjetivo, hay un buen trecho, Djerid está sumido en un gran chott y la diferencia con cualquier datil de oasis, es considerable. Si y con diferencia, son los más conocidos.<br />Manu:<br />Ansiosos con esa Madfouna<br />Colores:<br />Adoptada quedas, nuestro pequeño oasis necesita manos de santo florales y en este caso las tuyas son las mejores.<br />Carlos:<br />Te contesto en tu entrada, me paso a ver esa mermelada, gracias por el aviso.<br />Saludos, besos y abrazos.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-31606492688023264662011-10-25T20:28:09.946+00:002011-10-25T20:28:09.946+00:00Sólo vengo a molestaros un minuto más, os invito a...Sólo vengo a molestaros un minuto más, os invito a ver otra <a href="http://www.lolacocina.com/2011/10/confitura-marroqui-de-tomate.html" rel="nofollow">receta</a>, en este caso de Lola de "Lolah en la cocina", uno de nuestros blogs de cabecera, ¡y publicada hoy!.<br /><br />Me encanta...<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-84118808433018402882011-10-25T18:22:51.779+00:002011-10-25T18:22:51.779+00:00Que bueno me encanta¡¡ Tengo una entrada con ellas...Que bueno me encanta¡¡ Tengo una entrada con ellas.<br />Os han quedado deliciosas, me encantan los datiles y nunca me acuerdo de ellos<br />Disfruto con vuestras entradas¡¡<br />bss<br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24623701196716357782011-10-25T13:41:29.416+00:002011-10-25T13:41:29.416+00:00Que delicia! me encantaria poder olfatear estas ke...Que delicia! me encantaria poder olfatear estas keftas recién hechas, con esa lombarda que dice comeme y esos dátiles .. <br />SaludosLaMarietahttps://www.blogger.com/profile/17065477278621441972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-40567774454730108882011-10-25T12:43:48.051+00:002011-10-25T12:43:48.051+00:00Para mi los dátiles son dátiles, nunca hubiera pen...Para mi los dátiles son dátiles, nunca hubiera pensado que había tantas variedades y de tan diferentes precios, personalmente no soy muy aficionada a ellos, pero es que siempre que los he probado eran sólo dátil, me has abierto posibilidades para cocinarlos, cuando tenga tiempo investigaré a ver que encuentro por la Boquería. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-56862942378058306432011-10-25T12:16:57.531+00:002011-10-25T12:16:57.531+00:00Que buena la kefta, teneis razón, la de cordero es...Que buena la kefta, teneis razón, la de cordero es la mejor. Personalmente con un poco de cebolla picadita me chifla, pero como decís sola también está buenisima. Acompañándola con dátiles....Fantastica la mezcla.<br />Mañana pondré la Madfounamanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82789286765884824222011-10-25T12:15:36.059+00:002011-10-25T12:15:36.059+00:00Jo, qué cosa rica rica. En serio, me encanta. Unas...Jo, qué cosa rica rica. En serio, me encanta. Unas propuestas estupendas las que hacéis siempre. <br />Un besitoMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-11770480776843093742011-10-25T12:15:00.394+00:002011-10-25T12:15:00.394+00:00Qué rico chicos, y con ese detalle de la lombarda ...Qué rico chicos, y con ese detalle de la lombarda limón, me gusta. Siempre la relaciono con el vinagre. <br /><br />Y sobre lo que contáis con los dátiles (interesante lo de las especies), me habéis recordado que leí hace tiempo que cuando entró el aguacate en España, un desafortunado Arguiñano lo asaba. No digo que no esté bueno, pero me parece desconcertante y la lectura principal es 'desconocimiento'. De todas formas estas anécdotas realmente me inspiran indulgencia porque fíjate, yo he hecho dátiles con bacon :).<br /><br />Y hablando de estos frutos y del desconocimiento general, me gustaría que nos diérais vuestra opinión sobre esta <a href="http://www.mercadocalabajio.com/2009/08/pollo-marroqui.html" rel="nofollow">receta</a> que copiamos de un prgrama de televisión. Desconocemos a la autora, pero estaba realmente bueno.<br /><br />No tiene apenas nada de marroquí ¿verdad?<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-64353656435438136002011-10-25T11:32:31.134+00:002011-10-25T11:32:31.134+00:00Una delicia! tienen una pinta genial tanto los pal...Una delicia! tienen una pinta genial tanto los palitos como el acompañamiento.<br />BESITOsLorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-19721185808498759692011-10-25T11:12:29.140+00:002011-10-25T11:12:29.140+00:00Que manera de comer la carne picada más buena, así...Que manera de comer la carne picada más buena, así nunca la he comido atravesando una brocheta, me llevo la receta...creo que me he llevado todas!!!jA JA!!bSSChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-79749946964757201852011-10-25T11:08:35.004+00:002011-10-25T11:08:35.004+00:00Me ha encantado este plato.
No suelo hacer casi na...Me ha encantado este plato.<br />No suelo hacer casi nada con dátiles, cuando los compro me los como en un momento, me encantan, pero pienso que engordan.<br />¿es así?<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-84988534014957355672011-10-25T10:56:19.947+00:002011-10-25T10:56:19.947+00:00Me adoptáis? prometo portarme bien!!!! cuanto apre...Me adoptáis? prometo portarme bien!!!! cuanto aprendo con vuestro blog!!!! un besazo!!!<br />P.S: no recuerdo si os dije que si que eso era rosa canina, aquí creo que hacen también té y mermeladas!!! el ramo dura una eternidad y es muy original!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10451431273017155051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-58583193516404968492011-10-25T08:42:46.837+00:002011-10-25T08:42:46.837+00:00Buenos días!. desde aquí huelo ese kefta de corder...Buenos días!. desde aquí huelo ese kefta de cordero hecho a la brasa. Es de la forma que más me gusta, le realza el sabor al rico cordero que hay por esas tierras. Muy interesante lo de los dátiles. Según tengo entendido los mejores del mundo son los de Djerid. Yo acabo de hacer unos buñuelos con dátiles y sobrasada, así que hoy hemos coincidido en uno de los ingredientes. (aunque no los he publicado). Un saludo y hasta pronto!!!!.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-55967860756635857112011-10-25T07:44:25.609+00:002011-10-25T07:44:25.609+00:00Hola chicos!!!!!! sabéis que me tenéis encandilada...Hola chicos!!!!!! sabéis que me tenéis encandilada con vuestras entradas y con las ricas recetas que siempre traéis y esta de hoy no es menos.<br />Como decís no es más que "simple carne picada", pero será las especias, será la presentación con la brocheta, en casa siempre triunfa, probaré vuestra receta.<br />BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-14382175702149109702011-10-25T07:38:50.224+00:002011-10-25T07:38:50.224+00:00" La cuina d'un país ès el seu paisatge p..." La cuina d'un país ès el seu paisatge pasat a la cassola" (Josep Pla).Veo esos paisajes en vuestras recetas.Ajonjolínoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-77674475960320125472011-10-25T07:38:11.977+00:002011-10-25T07:38:11.977+00:00Que delicia! un buen pincho gusta a todos, yo lo d...Que delicia! un buen pincho gusta a todos, yo lo digo por mis niños! este preparado de forma casera debe ser lo más!! Ya me gustaría probar ese dátil!! me encantan!! y es cierto que no se le da todo el juego que tiene... así que será cuestión de darle más protagonismo en nuestras cocinas!! yo me apunto! Besotes de la Vaca!!vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-4161470938580232202011-10-25T07:29:49.102+00:002011-10-25T07:29:49.102+00:00Aunque no tenga la GOMA ARÁBIGA
intentaré hacerlo ...Aunque no tenga la GOMA ARÁBIGA<br />intentaré hacerlo un poco a MI MANERA<br />FELIZ MARTES QUERIDOS!!!Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.com