tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post4476325489794210668..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Crema fría de aguacate con Raib y Chibacocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-89004513104720925322012-05-22T14:21:23.149+01:002012-05-22T14:21:23.149+01:00¡¡Que presentacion¡¡
Una vez en la vida probe la a...¡¡Que presentacion¡¡<br />Una vez en la vida probe la absenta y que mal me sento,mi estomago no la soporta,pero esta receta no tiene nada que ver.........la probare.<br /><br />¡¡Bienvenidos¡¡josunehttps://www.blogger.com/profile/15920679781974088834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-72688313783183720962012-05-22T09:55:56.504+01:002012-05-22T09:55:56.504+01:00Una crema muy diferente, de bonito color y present...Una crema muy diferente, de bonito color y presentación:) bssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-85583655282808050642012-05-21T22:19:13.993+01:002012-05-21T22:19:13.993+01:00Me ha encantado esta crema, me pirra el aguacate y...Me ha encantado esta crema, me pirra el aguacate y nunca lo he probado en crema, así que esta va directa a mi cajón desastre, no se si me quedan años para hacer todos los platos que me gustarían.<br /><br />Un besitoMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-60883303591023712582012-05-21T22:11:16.017+01:002012-05-21T22:11:16.017+01:00Que maravilla... Me encanta el aguacate, que foto ...Que maravilla... Me encanta el aguacate, que foto que verde!!! PRECIOSO :o)Maríahttps://www.blogger.com/profile/13751963140840658892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-86375176719171520292012-05-21T21:57:47.654+01:002012-05-21T21:57:47.654+01:00Me perdí vuestro post de aceites que maravilla!!!
...Me perdí vuestro post de aceites que maravilla!!!<br />Yo hago una crema de aguacate parecida y la verdad es que gusta muchísimo <br />Como siempre las fotos y la presentación estupendas<br />Bss<br />PatriciaCocina de nuestro tiempohttps://www.blogger.com/profile/11976437223756520527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-64089608845574967352012-05-21T20:21:21.410+01:002012-05-21T20:21:21.410+01:00Que foto mas preciosa ..esa crema seguro me gusta ...Que foto mas preciosa ..esa crema seguro me gusta ,bssssgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-30358469552080019872012-05-21T20:11:34.021+01:002012-05-21T20:11:34.021+01:00No conocía el aceite de chiba. lo que nos vais a l...No conocía el aceite de chiba. lo que nos vais a llegar a enseñar!!!. me encanta vuestra crema porque el aguacate y el cilantro para mí son una delicicia, así que con todo lo demás seguro que queda una rica y refrecante crema que, servida en esas copas se aprecia aún más la belleza de su color. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-16965121629535315342012-05-21T20:07:04.305+01:002012-05-21T20:07:04.305+01:00Que bueno. Ahora que supongo empezará el buen tiem...Que bueno. Ahora que supongo empezará el buen tiempo por aquí comenzaremos con sopas frías. Haremos esta seguro, pues el aguacate nos gusta. SaludosTximitxurrihttps://www.blogger.com/profile/10285280639481382705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-17877745781377477402012-05-21T18:29:37.381+01:002012-05-21T18:29:37.381+01:00Os iba a preguntar un sustituto del ajenjo, y ya h...Os iba a preguntar un sustituto del ajenjo, y ya he visto los comentarios. Espectacular chicos, seguid seguid con el aguacate!!. Tenemos ganas de probar alguna crema fresquita con él. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-50734170832456581462012-05-21T18:00:44.438+01:002012-05-21T18:00:44.438+01:00Que colorido. Rica receta y además el color de la ...Que colorido. Rica receta y además el color de la esperanza...que buena falta nos hace.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-2458838510891013982012-05-21T17:10:36.951+01:002012-05-21T17:10:36.951+01:00le verdad Jordi una maravilla que fotografía y que...le verdad Jordi una maravilla que fotografía y que color, espectacular como siempre, as venido con fuerza, jajaja un saludo amigoM@ri@nohttps://www.blogger.com/profile/01274325507263853803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-65083687201402663762012-05-21T15:46:05.000+01:002012-05-21T15:46:05.000+01:00fantástica receta como siempre :)
la chiba fresca ...fantástica receta como siempre :)<br />la chiba fresca la podéis encontrar sin problemas en las carnicerías árabes (de España), igual que la menta, el cilantro o perejil.<br />Un saludo,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-59110524199753533132012-05-21T15:19:53.897+01:002012-05-21T15:19:53.897+01:00Me encanta todo lo que lleve aguacate! Menudo colo...Me encanta todo lo que lleve aguacate! Menudo color!!. Yo tengo una botellita de absenta que me traje de Amsterdam hace tiempo, pero no creo que tenga nada que ver con el ajenjo seco, seguro que cambia mucho su sabor. Intentaré buscarlo por Coruña. Besinos.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-6120239662293676202012-05-21T14:08:32.623+01:002012-05-21T14:08:32.623+01:00una receta que solo con ver la foto ya se adivina ...una receta que solo con ver la foto ya se adivina que es muy buena y despues leyendo la receta aun es mas buena y con vuestro toque y gracia se transforma en sensacional<br />saludosMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-44127162156637765922012-05-21T12:02:59.045+01:002012-05-21T12:02:59.045+01:00Una receta que entra por los ojos y de la presenta...Una receta que entra por los ojos y de la presentación ni te cuento, me encanta ese verde y las monedas y la crema presentada en esa copa, majestuosa!!!<br />Probaré el aceite, me ha entrado curiosidad!!<br />BesossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-75393286981741156842012-05-21T11:32:19.578+01:002012-05-21T11:32:19.578+01:00Yo no soy de aguacate, no me entra pero que pinta ...Yo no soy de aguacate, no me entra pero que pinta tiene esta sopita fria, uhmmmmmmm<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24868260215166860962012-05-21T11:14:48.723+01:002012-05-21T11:14:48.723+01:00Sé de antemano, que está crema me gustará.
He pro...Sé de antemano, que está crema me gustará.<br /><br />He probado ese té de chiba del que habláis en Marruecos, resulta muy curioso el sabor de esa planta.<br /><br />También hace unas semanas en Barcelona (casualidad) en un bar del Raval estuve bebiendo absenta, pero no se me pegó nada de esos ejemplares de los que habláis, yo soy de las que pienso que bebían absenta porque eran así. Solo tenis que observar que la absenta y la iglesia, siempre fueron enemigos públicos, creo que queda todo dicho.<br /><br />Una vez más, una receta para disfrutar, aunque sea solo leyéndoos.<br /><br />Buscaré una planta de chiba, espero encontrarla.<br /><br />Muacks, que tengáis una buena semana.<br /><br />RuthAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-78657532139829549012012-05-21T11:08:15.335+01:002012-05-21T11:08:15.335+01:00Hola chicos!
He seguido todas vuestras receta a tr...Hola chicos!<br />He seguido todas vuestras receta a través de la newsletter, pero no había podido venir a saludaros.<br />Si me enamoró la crema de guisantes, este "cóctel" de aguacate lo ha hecho mas.<br /><br />Yo no soy de perejil(ningún plato mío lo lleva) el cebollino le da un toque fresco y actual a los platos.<br /><br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82906647526331525772012-05-21T10:58:54.293+01:002012-05-21T10:58:54.293+01:00Hola Rosella, ya le cuento a Oteador, como a Incuc...Hola Rosella, ya le cuento a Oteador, como a Incucina, te sugiero busques una planta de ajenjo, es fácil en un Garden.<br /><br />El aceite negro es buenísimo, nosotros lo hacemos con unas olivas negras de Meknes, el equivalente, sería las olivas negras arrugadas, muertas creo que se llaman en Spain, son las que están encurtidas con sal y se venden secas, sin jugo.<br />En la época en la que entramos y más en tu tierra, es mejor secarlas al sol, en lugar seco, en una semanita listas, el horno es otra posibilidad, pero mejor al sol. Besoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-78187960450876652002012-05-21T10:54:42.060+01:002012-05-21T10:54:42.060+01:00Te sugiero busques la chiba o ajenjo fresco en cua...Te sugiero busques la chiba o ajenjo fresco en cualquier floristería, no es complicado. El cultivo es fácil y se hace enseguida un arbusto importante, da mucho chance en la cocina y el té con chiba o cualquier otra infusión, es una pasada. Pues sí, que París ese loco, loco, loco...cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-67144903207816785472012-05-21T10:51:52.899+01:002012-05-21T10:51:52.899+01:00Hola Oteador,
Puedes sustituirlo por una cucharadi...Hola Oteador,<br />Puedes sustituirlo por una cucharadita de propia absenta (creo que ahora la vuelven a vender) o en caso cualquier pastis marsellés (Ricard, Pernord, etc) pero solo un toque ya que estos licores tienen un sabor muy potente.<br />Gracias por tu visita.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-84842512848034438222012-05-21T10:33:44.902+01:002012-05-21T10:33:44.902+01:00Hola!
Me gusta la receta! Sí, mucho, pero.... hay ...Hola!<br />Me gusta la receta! Sí, mucho, pero.... hay algo con que sustituir la chiba o el ajenjo? Y conste que no es por miedo a alucinar pepinillos!! jaja Es que no estoy segura de poder encontrarlo por aquí, así que por si acaso...<br /><br />Por cierto, el aceite negro me parece una genialidad. Lo tengo que hacer, tiene que estar muy rico. Otra pregunta: Las aceitunas, para secarlas, horno flojo y mucho tiempo, supongo, no?<br /><br />Feliz lunes de regreso a casa!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-60759740545927383122012-05-21T10:33:27.086+01:002012-05-21T10:33:27.086+01:00Que maravilla cromática! y cada vez que habláis de...Que maravilla cromática! y cada vez que habláis del yogur marroquí se me hace la boca agua, como lo hecho a faltar!. El ultimo que tomé, fue en "El Khorbat" en Tinejdad, un Ksar y hotelito de unos amigos.<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-56684420451617479282012-05-21T10:27:03.741+01:002012-05-21T10:27:03.741+01:00La verdad es que es ver la palabra absenta y mil i...La verdad es que es ver la palabra absenta y mil imágenes del París más loco le vienen a una a la cabeza. El color de vuestra creación no tiene mucho que envidiar al de las pinturas de aquellos artistas. Transmitís perfectamente lo de "comer con los ojos", desde aquí se presiente la frescura de esta crema. La probaré, adaptándola a las escasas posibilidades de condimentos que hay por aquí, porque soy muy de cuchara y además aunque el calor no apriete se agradece ir incorporando nuevos sabores que acompañen el cambio de estación.In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-60635855739489813052012-05-21T10:17:34.413+01:002012-05-21T10:17:34.413+01:00Perfecta y deliciosa. Preparo una sopa fría de pep...Perfecta y deliciosa. Preparo una sopa fría de pepino que tiene ingredientes en común. <br />La de aguacate nunca la he probado y me ha gustado mucho, perp creo que tendré problemas a la hora de encontrar ajenjo seco, ¿se puede sustituir por otro ingrediente?Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.com