tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post4415154885659635584..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Tajine arnab {Tajine de conejo}cocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-89756871944367223402013-11-05T11:08:14.543+00:002013-11-05T11:08:14.543+00:00La verdad, cada vez que entro en tu blog o veo la ...La verdad, cada vez que entro en tu blog o veo la notificación de publicación en mi correo me maravillo más, que dominio del tema, de verdad, las recetas són fantásticas, y las fotos igual o más. Muchas felicidades, de verdad!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-39728893206707373022013-10-22T10:13:10.951+01:002013-10-22T10:13:10.951+01:00Aquí otra que ha comprado y consumido "faux a...Aquí otra que ha comprado y consumido "faux argan" tanto en su versión gastronómica como cosmética ;-)<br />Ya que hay que hacerlo, vamos a hacerlo con consciencia. Me apunto los ingredientes y en un mes y medio tendré mi "faux argan authentique". Besos!Bertikahttps://www.blogger.com/profile/17401487708871449379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-91767635340777333722013-10-22T09:43:28.137+01:002013-10-22T09:43:28.137+01:00De nuevo, una vez más, esas notas de color os dela...De nuevo, una vez más, esas notas de color os delatan. Este lugar es la máxima representación de ese país, color, olor, aromas, sensaciones...<br /><br />Una receta bien tentadora, sobre todo para aplicarla al conejo, que normalmente bañado de salsas y pistos varios, convierte su carne, tan saludable, en una bomba de relojería.<br /><br />Y cuan instructiva vuestra referencia al argán, lo he probado de diferentes marcas y cada cual tiene un sabor diferente, posiblemente alguno de ellos fuese falso. <br /><br />Muacks<br /><br />RuthAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17748092696541811548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-74365954543054178142013-10-21T21:25:48.654+01:002013-10-21T21:25:48.654+01:00Buenas noches! Flipando una vez más con vuestra en...Buenas noches! Flipando una vez más con vuestra entrada. La maceración del conejo con esos aromas y su posterior preparación son un lujo. Me tengo que animar un día a hacer uno de vuestros platos, claro que con mucha planificación, primero para elegir uno que ya me costará y segundo para conseguir algunos de los ingredientes de los que habláis. A cuento del aceite de argán, en mi memoria aún ese carpaccio de calabaza de antes de verano, mmmm<br /><br />Saludos desde Bilbao!<br />Laurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24241955740778407412013-10-21T08:18:24.622+01:002013-10-21T08:18:24.622+01:00Vimos un reportaje hace poco en la TV sobre el ace...Vimos un reportaje hace poco en la TV sobre el aceite de argán, timos, producción etc y hablaban del abuso a las cooperativas, de las grandes firmas de cosméticos y en fin, todo un descubrimiento para mí. Lo del faux argán ya supongo que muchos lo consumirán y muchos lo adorarán pensando que es argán, pero volvemos lo mismo, sea el que sea el favorito de mucha gente, por muy bueno/logrado que esté esta grasa vegetal, que no me cabe la mayor duda, no se puede estar vendiendo al precio del mismo 'oro del desierto'. Tengo muchas ganas de probar el argán, estoy seguro que me va a encantar, ahora bien, ¿dónde comprarlo? esa es la duda.<br /><br />Menuda presentación más exquisita la que os habéis marcado hoy, qué rico! <br /><br />Un saludo y feliz lunes.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com