tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post3839398521847375074..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Velouté batinjancocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-81430934531185067932013-01-28T17:17:34.034+00:002013-01-28T17:17:34.034+00:00Buff que pecado. La receta del Sr. Robuchon creo q...Buff que pecado. La receta del Sr. Robuchon creo que la habéis mejorado con ese aceite negro. Eso si, me pregunto como es posible que quede tan clarita, pues a pesar de la leche, la berenjena asada toma un color mas parduzco no???. <br /><br />La pena es que no creo que me anime a preparar el aceite negro, no por lo que me pica la curiosidad, sino por deshidratar las aceitunas en el horno... que me llevará tiempo. Así que será con aceite de oliva. Mil gracias por descubrirme y mejorar este recetón.<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-80378213083055062172013-01-28T17:07:33.368+00:002013-01-28T17:07:33.368+00:00Una auténtica delicia, y las fotos fantásticas. Un...Una auténtica delicia, y las fotos fantásticas. Un abrazo.Maribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-72450754479593767812013-01-28T16:37:12.443+00:002013-01-28T16:37:12.443+00:00He quedado maravillada con esta receta.
La voy a d...He quedado maravillada con esta receta.<br />La voy a dejar marcada para copiarla. Soy una autentica fan de las berenjenas.<br />Un saludos y feliz semanaNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-1696995424245978232013-01-28T16:11:58.935+00:002013-01-28T16:11:58.935+00:00Creo que mañana mismo la preparo. Me gusta encontr...Creo que mañana mismo la preparo. Me gusta encontrar usos para la berenjena, hay tanta por aquí!!! Ya os contaré.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-13691099864686670362013-01-28T15:05:46.141+00:002013-01-28T15:05:46.141+00:00Esta crema sí que debe estar rica. Me guardo la re...Esta crema sí que debe estar rica. Me guardo la receta y la hago en casa fijo; a mi mujer le va a encantar. Muchas gracias, tiene un aspecto sensacional!Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-4053929568807375852013-01-28T14:32:21.304+00:002013-01-28T14:32:21.304+00:00Me olvidé, prueba esta vellouté, el maestro Rebuch...Me olvidé, prueba esta vellouté, el maestro Rebuchon, es mucho Rebuchon. Te gustará seguro.<br />Muacks también para ticocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-19857157358523605682013-01-28T14:30:58.362+00:002013-01-28T14:30:58.362+00:00Nuestra mayor satisfacción es saber que probáis nu...Nuestra mayor satisfacción es saber que probáis nuestros inventillos.<br />Si pusiésemos un make in off de nuestras presentaciones, alucinarías, y sí, la pasta philo, es bastante cabro....<br />Ese relleno es un gran descubrimiento.<br />Gracias<br />cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-40214276069990641072013-01-28T14:00:09.074+00:002013-01-28T14:00:09.074+00:00Probé la bakoula, la hice con espinacas congeladas...Probé la bakoula, la hice con espinacas congeladas, ahora que las hay frescas, pienso hacerla en grandes cantidades ya que me fascinó y eso que no la hice con limones confitados.<br /><br />Te sugiero que la pruebes, ando buscando las malvas para probarla así (misión imposible)<br /><br />Este blog, se está convirtiendo en mi perdición.<br /><br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17748092696541811548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-73170076887078884202013-01-28T13:47:48.678+00:002013-01-28T13:47:48.678+00:00Creo que he comido más berenjenas desde que sigo v...Creo que he comido más berenjenas desde que sigo vuestro blog que el resto de mi vida. La batinjan esa, está siendo el descubrimiento de mi vida.<br /><br />Este fin de semana he hecho vuestro postre de warka batinjan, el resultado final, nada que ver con el vuestro, ahora si que os felicito, pero el resultado culinario, ni os lo cuento puro vicio. He tenido ciertos problemas con la pasta philo, se me quemó un par de veces. Al final lo conseguí, lastima que el medio no permita poner fotos, para que os riáis de mi versión, pero... delicioso. Ese relleno, lo pienso aplicar a otras muchas cosas. Muy, muy, muy bueno.<br /><br />Como me sobraron berenjenas, esta noche cae esta cremita, que pinta de miedo.<br /><br />Que tengáis buena semana.<br /><br />Muacks<br /><br />RuthAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17748092696541811548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-80382382822618808262013-01-28T12:49:41.023+00:002013-01-28T12:49:41.023+00:00Me he quedado con la boca abierta, con lo que me g...Me he quedado con la boca abierta, con lo que me gustan las berenjenas esta crema es ideal para mi.<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-29860103185188807102013-01-28T12:37:55.330+00:002013-01-28T12:37:55.330+00:00Tiene que estar deliciosísima chicos!, la pondremo...Tiene que estar deliciosísima chicos!, la pondremos en práctica!<br />Gracias por compartir!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-81094329044513122332013-01-28T12:35:02.436+00:002013-01-28T12:35:02.436+00:00me encanta está receta, ahora mismo me voy a la co...me encanta está receta, ahora mismo me voy a la cocina a prepararla para comer¡¡¡<br />mis felicitaciones.<br />Un saludo<br />ConchaCocina y Aficioneshttps://www.blogger.com/profile/03917574602818768473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-83244334639672765812013-01-28T12:26:39.127+00:002013-01-28T12:26:39.127+00:00Que rica madre mía, la mezcla de berenjena (que me...Que rica madre mía, la mezcla de berenjena (que me encanta) y las especias me parece de los más suculenta. La presentación de 10, cuando la prepare ya os contaré los resultados.<br />Buena semana y bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-60364619169620616342013-01-28T11:38:26.565+00:002013-01-28T11:38:26.565+00:00Salam aleikum!
Y yo buscando el buscador... Si es ...Salam aleikum!<br />Y yo buscando el buscador... Si es que ni con gafas!<br />Muchas grácias, voy a ello, que ya estan limpitas.<br />Igualment!!Bertikahttps://www.blogger.com/profile/17401487708871449379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-54129137298257653302013-01-28T11:36:35.325+00:002013-01-28T11:36:35.325+00:00Sí Clara, son realmente buenos, una de nuestras re...Sí Clara, son realmente buenos, una de nuestras recetas preferidas del blog, un honor que la hicieses. Buena semanacocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-8977516284457031672013-01-28T11:35:22.355+00:002013-01-28T11:35:22.355+00:00Hola, gurmorning
Pon en el buscador de la parte su...Hola, gurmorning<br />Pon en el buscador de la parte superior izquierda "espinacas" y te saldrán las recetas.<br />Te sugiero las albondukas (albóndigas) y la bakkoula, un clásico exquisito.<br />Bona setmanacocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-37948339006784566912013-01-28T10:49:43.888+00:002013-01-28T10:49:43.888+00:00Queda anotado.
Una preguntilla, por cierto. Mi pad...Queda anotado.<br />Una preguntilla, por cierto. Mi padre ha venido de su huerto con un cargamento de espinacas. No soy capaz de encontrar ninguna receta con ellas en vuestra lista... Alguna pista??<br />Un abrazo!Bertikahttps://www.blogger.com/profile/17401487708871449379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-25922608953128314492013-01-28T10:19:30.723+00:002013-01-28T10:19:30.723+00:00uauhhhh buenísimo la mezcla de especias con la ber...uauhhhh buenísimo la mezcla de especias con la berenjena no me puede gustar más. He hecho el sábado una pastela con carne, ummmm qué rica, bssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-21247127683507590872013-01-28T09:10:16.760+00:002013-01-28T09:10:16.760+00:00Una auténtica exquisitez!! Me encantan esos tropez...Una auténtica exquisitez!! Me encantan esos tropezones de berenjena coronando la crema!!<br />Como siempre, una receta de altura!!<br />BesotessTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-84008639571200769652013-01-28T09:03:11.694+00:002013-01-28T09:03:11.694+00:00Tiene un aspecto de lo mas sugerente, con lo que n...Tiene un aspecto de lo mas sugerente, con lo que nos gustan las berenjenas, esto hay que hacerlo. Por cierto, preparé los canelones con cordero y menta, exquisitos se queda corto. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-4791680468606288192013-01-28T08:56:52.581+00:002013-01-28T08:56:52.581+00:00Tiene que estar deliciosa. Lo que da de sí la bere...Tiene que estar deliciosa. Lo que da de sí la berenjena, toda encerradita en su gruesa piel y sin embargo con una carne tan delicada.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.com