tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post2391190513310421411..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Warda´s con Kefircocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-18224592827366858772012-06-08T09:53:21.949+01:002012-06-08T09:53:21.949+01:00extremadamente bonito. Es super-visual, me he enam...extremadamente bonito. Es super-visual, me he enamorado del plato y tambien me han entrado unas ganas terribles de probar una tajine enganchadaMarydeathhttps://www.blogger.com/profile/11481242647109941244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-86935511495604244042012-05-30T08:22:29.515+01:002012-05-30T08:22:29.515+01:00Que preciosidad !!Que preciosidad !!ibnbatutahttps://www.blogger.com/profile/08693503783598596940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-75521258330390215442012-05-29T13:16:34.223+01:002012-05-29T13:16:34.223+01:00Bienvenido Jaime.
Gracias por tu visita y comentar...Bienvenido Jaime.<br />Gracias por tu visita y comentario.<br />Saludoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-65353652288660487042012-05-29T13:01:04.163+01:002012-05-29T13:01:04.163+01:00Acabo de descubrir vuestro blog, me he dado una v...Acabo de descubrir vuestro blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicais, con vuestro permiso me quedo de seguidor.Es muy interesante la cocina Marroqui<br />Un saludo<br />http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-37393131293136016342012-05-29T05:18:09.180+01:002012-05-29T05:18:09.180+01:00Desde luego que la presentación es de 10 con esas ...Desde luego que la presentación es de 10 con esas rosas de remolacha. El kefir nunca lo he probado y la verdad, estoy tardando! enhorabuena por el plato que es todo un espectáculo verlo!<br /><br />Abrazos salseros!<br /><br />Titoashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82192359274417158612012-05-28T22:44:00.799+01:002012-05-28T22:44:00.799+01:00C'est beau, c'est très beau, original et c...C'est beau, c'est très beau, original et certainement très bon. J'en veux.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-36618504238642465562012-05-28T21:30:25.916+01:002012-05-28T21:30:25.916+01:00Excel·lent presentació.
Llarga tertúlia la que heu...Excel·lent presentació.<br />Llarga tertúlia la que heu iniciat!!<br />Països emergents amb una població jove i preparada <br />Sembla que Marroc va endavant amb força. L'emigració s'ha invertit.<br />He buscat el que significava "macis". no ho coneixia.<br />Felicitats per les vostres entrades.<br />26 ºCCuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24896202940545855522012-05-28T18:38:33.215+01:002012-05-28T18:38:33.215+01:00Pues si me lo permitís, vaya por Warda al jazairia...Pues si me lo permitís, vaya por Warda al jazairia, fallecida hace muy poco, rebelde como pocas y gran cantante. Un abrazomartahttps://www.blogger.com/profile/12535082160270867868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-14310915872706973922012-05-28T18:04:14.818+01:002012-05-28T18:04:14.818+01:00Con lo que me gusta el kefir y la remolacha, este ...Con lo que me gusta el kefir y la remolacha, este plato así preparado me ha encantad.<br />Os ha quedado genial...parece un cuadro.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-49988192463067287402012-05-28T17:20:04.739+01:002012-05-28T17:20:04.739+01:00El jurasico Bocuse, no ha digerido aún la evolució...El jurasico Bocuse, no ha digerido aún la evolución y posicionamiento de la cocina española. Ahora, son los grandes chefs franceses, los que emulan a los españoles y no pasa nada por ello.<br />Bocuse, hoy en día, es una marca, como bien dices, un producto que vende y no estoy de acuerdo con lo que dices que saben vender tan bien, no, son productos que se venden solos, sobre todo, en países de economías emergentes y consumidores del lujo por el lujo. Eso sí, ellos son, los que deciden lo que es lujo y lo que no lo es.<br /><br />Siempre he comparado al viejo chevalier, con eso, con un Chanel 5, con un Moët Chandon de los de 25 € o con el foie de Jean Pierre Clause. Nada más eso.<br />Jamás ganará ese certamen un español, nunca. En cuanto a la inclusión de esos chefs de Marruecos, no solo no los conozco, si no que pienso, que como otros de otros países, son los garbanzos del cocido, el ingrediente más barato y lo que más juego da.<br /> <br />Se trata de un certamen patético a mi juicio, donde el ganador ya se conoce antes de que empiece y donde se mueve mucha plata.<br /><br />Sopa de trufas Elysee, estupenda, todo hay que decirlo ¿Pero? ¿Hasta cuándo? Evolución nula y esa es la base de ese certamen, esa y la acérrima defensa del producto galo.<br />¿Alguien se ha parado a pensar, si el jamón cinco jotas, el aceite de oliva, algunos quesos nacionales, embutidos desde humildes a los más selectos, mariscos gallegos o aceitunas Mediterráneas, formasen parte de esas D.O. francesas, que se cuentan a cientos? Está todo dicho.<br /><br />Por cierto he llegado hasta aquí casualmente, ando mirando desde hace un rato, no conozco Marruecos, pero os aseguro que después de ver y leer, me están entrando ganas de hacerlo.<br /><br />Felicidades por este magnífico reducto, os seguiré.<br /><br />RobertoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-30626563178066782832012-05-28T16:36:00.726+01:002012-05-28T16:36:00.726+01:00fantantastico vuestra warda y una presentación exq...fantantastico vuestra warda y una presentación exquisita,y que ademas se aprende de cultura gastronomico y de pais<br />saludosMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-17671591223382708992012-05-28T16:06:01.739+01:002012-05-28T16:06:01.739+01:00Hoy me encanta vuestra propuesta, el kefir es nues...Hoy me encanta vuestra propuesta, el kefir es nuestro desayuno diario, la combinación con la remolacha me parece fántástica, habéis estado a la altura y mucho más. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-13848835052879202752012-05-28T16:02:59.096+01:002012-05-28T16:02:59.096+01:00Me encanta leer vuestros post, aunque sean recetas...Me encanta leer vuestros post, aunque sean recetas como esta que seguramente no haré nunca, por algún ingrediente que no sabría donde encontrar y no tengo ni idea de que es como el "macis", pero sólo por el contraste de colores o por su preciosa presentación ya vale la pena venir y leerla...<br /><br />Un besitoMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-37875183245081167762012-05-28T15:47:03.589+01:002012-05-28T15:47:03.589+01:00Una presentación sublime!!!
Me he quedado sin pala...Una presentación sublime!!!<br />Me he quedado sin palabras, es pura belleza este plato.<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-9953489162872366402012-05-28T14:41:59.454+01:002012-05-28T14:41:59.454+01:00Que bonita receta ante todo, seguro que muy buena,...Que bonita receta ante todo, seguro que muy buena, acabo de reconciliarme con la remolacha, pronto lo verás....:))) pero la presentación la encuentro preciosa. petonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-5936134102155482602012-05-28T13:34:42.159+01:002012-05-28T13:34:42.159+01:00Qué rico lo que hoy nos traéis, el kefir lo he com...Qué rico lo que hoy nos traéis, el kefir lo he comprad yo por temporadas, me encanta sólo con miel, es muy digestivo y nutritivo. ¿Y esas bonitas rosas de remolacha?, muy original chicos!.<br /><br />Acerca de Paul Bocuse, no puedo deciros nada porque le conozco sólo en boca de otros chefs, y no tengo más referencias de forma personal. Buena una, de unos conocidos, no amigos, que fueron a comer a su restaurante y que les atendieron bastante diferente que a un par de famosillos que al parecer había por allí, pero vamos, como si aquí en Madrid a Casa Lucio :). <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-28602815206978962852012-05-28T12:57:19.729+01:002012-05-28T12:57:19.729+01:00hola,
hace poco en una tienda escuché una convers...hola, <br />hace poco en una tienda escuché una conversación entre la frutera y una clienta, hablaban del cus cus... la clienta explicaba a la frutera que el cus cus era de origen francés... Empiezo a estar cansada de tanta globalización.<br /><br />Por otro lado también me doy cuenta de que a mi me gusta la comida francesa, marroquí, japonesa, mediterranea, alemana, etc...vaya que me gusta todo y no puedo viajar a todos los lugares donde la cocinan... entonces no me queda más remedio que hacer los platos en casa o ir a restaurantes especializados... ya sé que no serán ni la mitad de buenos que en el pais de origen pero de momento me conformo.<br />Si los cocineros de Marruecos hacen comida francesa... se perderá la raíz de su gastronomía.... esperemos que el sentido común se acabe imponiendo!<br /><br />saludos, Anja de blogandcook.blogandcookhttp://blogandcook.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-65617404230475728402012-05-28T12:06:37.418+01:002012-05-28T12:06:37.418+01:00Gracias, gracias, gracias¡¡¡ mañana tengo zoco en ...Gracias, gracias, gracias¡¡¡ mañana tengo zoco en La Unión, y compraré la remolacha, así que el martes wardas con kefir. Y sobre todo, gracias por vuestra eficiencia, ha sido pedir y recibir. Si fuera todo así...dorinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-698148730038560622012-05-28T12:03:32.829+01:002012-05-28T12:03:32.829+01:00Pues que os sigan tentando con cosas porque la ver...Pues que os sigan tentando con cosas porque la verdad es que la receta de hoy es de 10.<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-91795440935455188742012-05-28T10:09:25.351+01:002012-05-28T10:09:25.351+01:00Tuve que mirar en un diccionario la palabra Warda ...Tuve que mirar en un diccionario la palabra Warda y cuando lo pregunté a Pepe si sabía lo que era, me dijo " si hombre, es rosa!!" y yo "ah vale!". <br />Vuestra Warda es una preciosidad y super original. Y en cuanto a restaurantes,a mi también me van los del tipo Moha, donde si quieren, me puedo comer una tajine de verduras al estilo bereber o una omelete o una kefta....me conformo con cualquier cosa y si luego me dan un yogur de los que hacen ellos.... que bueno!!!!!Pero cada cosa en su sitio. Aquí no se me ocurriría nunca ir a un restaurante marroquí. Prefiero hacerlo yo en casa y cuando bajo a Marruecos, no me pidas que vaya a un restaurante internacional. Lo mismo me pasa con el aceite marroquí; solo me gusta allí. Aquí, no se porque,no soy capaz de tomarlo.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-84537526103908354902012-05-28T09:37:23.411+01:002012-05-28T09:37:23.411+01:00Tenía ganas de visitaros de nuevo!!! He estado fas...Tenía ganas de visitaros de nuevo!!! He estado fastidiada con la espalda y he tenido que guardar reposo un tiempo.<br />En cuanto he visto esta espectacular receta me he quedado con la boca abierta, que forma más bonita de presentar y que colorido tan vistoso tienen. Me ha parecido una combinación muy rica.<br /><br />Un beso enorme,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-65998765888063276622012-05-28T09:35:13.382+01:002012-05-28T09:35:13.382+01:00Seguuuro que habéis estado a la altura, segurísimo...Seguuuro que habéis estado a la altura, segurísimo!<br />Os ha quedado una receta de lo más original e interesante, como siempre. Cada vez que vengo despertáis mi curiosidad... gracias.<br /><br />En cuanto a lo del Bocuse... Bueno, es que los franceses son muy suyos... Pero tampoco me parece mal que se pueda promocionar un poco Marruecos de esta forma (siempre y cuando no se desvirtúe la esencia marrocaine, claro, y no se afrancese todo). Es lo bueno y lo malo de que algo se ponga de moda, que muchas veces se pierde la tranquilidad y la esencia. Habrá que esperar y confiar en el buen criterio de la gente (que seguro que hay mucha que lo tiene).<br /><br />Saludos y Feliz Semana!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-25798259557592175992012-05-28T09:26:30.510+01:002012-05-28T09:26:30.510+01:00AYYY!! Que cosa más buena y más bonita. Desde lueg...AYYY!! Que cosa más buena y más bonita. Desde luego, mi Bocuse D´Or es para vosotros. Besinos.Lolyhttp://ogarfelo.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-48690234915429599942012-05-28T09:19:52.195+01:002012-05-28T09:19:52.195+01:00Guauuuuu
Gracias por alegrarme el lunes, que cosa...Guauuuuu<br /><br />Gracias por alegrarme el lunes, que cosa más bonita.<br /><br />La probaré sin duda.<br /><br />Muchaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas gracias.<br /><br />MIL MUACKS<br /><br />RuthAnonymousnoreply@blogger.com