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viernes, 20 de diciembre de 2013

Nuestros TOP 10 {Diciembre}

Como decíamos el mes pasado en nuestra entrada TOP 10, os dejamos los que completan la serie.

Aprovechamos también para desearos felices fiestas a todo el mundo, nos vemos el año que viene.

"En ciertos oasis el desierto es sólo un espejismo"  M. Benedetti

Felices Fiestas




Codornices con pétalos de rosas

Que decir que no se sepa de ellas. La publicamos en febrero 2012. Podéis verla aquí 


Safaryal o Mey Be con crema de almendras y queso Ajbane

Simple, simple...rico, rico. Publicada en septiembre 2011
Podéis verla aquí.


Una perita en dulce

La pera. Que pera la de aquel día... Publicada en noviembre 2011
Podéis verla aquí. 


Batinjan lowasha

Una berenjena para soñar. Publicado en marzo de 2012.
Podéis verla aquí.


Tajine Makfoul

La reina de las tajines. Publicada en noviembre de 2012.
Podéis verla aquí.


Cous cous limón

Fresco y sugestivo. Publicado en Julio de 2013.
Podéis verlo aquí.


Corvina marinada con tréboles y berros

Una delicia. Publicada en junio 2012
Podéis verla aquí. 



Chips de ar Kusa

Unas chips que han creado escuela. Publicada en febreo 2013.
Podéis verla aquí.


Higos con mahia y magia

La delicatessen del blog. Publicada en marzo 2012.
Podéis verla aquí.


Peritas de San Juan

Un capricho en Essaouira. Publicado en junio de 2012.
Podéis verla aquí. 


Esperamos ampliar nuestros "TOP" en el 2014. Gracias por estar aquí.

Salud y suerte.


10 comentarios:

  1. Imprresionante crisol de ingredientes y colores, qué paséis unas muy felices fiestas!

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  2. Todos los platos son fantásticos y totalmente irresistibles, sois únicos!!
    Os deseo una Felices Fiestas y un nuevo año lleno de cosas buenas.
    Un abrazo, Clara.

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  3. Ahora me he dado el gusto de pasear por las fotografías, que cada una es mejor que la anterior, luego volveré a por las recetas, creo que copiaré esas berenjenas y los higos más adelante. Felicidades para los dos, disfrutan, vivan intensamente cada día y no dejen de soñar. Un abrazo desde el otro lado del Atlántico

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  4. Verdaderamente exquisita la Tajine Makfoul, todo un plato de celebración.
    Por cierto, el aceite de argán que hice siguiendo la receta que publicasteis es una maravilla.
    Mis mejores deseos para estas fiestas y 2014. Rosa

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  5. Doncs si!!! un top la mar d´encertat!!!Bones festes family!!!!

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  6. Felices fiestas, nos dejáis un sabor de boca inigualable y queda en el aire la promesa de nuevos estímulos. Disfrutad.

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  7. Un Bon Any 2014, amics del desert, ple d'esperança.
    Un recordatori d'unes fotos fantàstiques!

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  8. He disfrutado contemplando las fotos y recordando las recetas una por una. Que este 2014 os traiga todo aquello que haga más sencilla vuestra felicidad. Un abrazo

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  9. Buenos días, me temo que os he elegido...
    Cuando podáis ¿os pasáis un momentito por aquí
    Premio Dardos ?
    Hay una tontuna virtual. Gracias por vuestro trabajo.

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