tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post7969240329459751347..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Ensalada tibia de Al kharshuf con vinagreta y dos aceitescocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-32166698558825716912011-12-06T17:28:17.534+00:002011-12-06T17:28:17.534+00:00Deliciosas alcachofas. Y las sardinas anteriores, ...Deliciosas alcachofas. Y las sardinas anteriores, bueno...ricas, ricas!.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-87435164625704643702011-12-04T05:48:07.813+00:002011-12-04T05:48:07.813+00:00ESTUPENDAS ALCACHOFAS!!!
Y buena sugerencia para q...ESTUPENDAS ALCACHOFAS!!!<br />Y buena sugerencia para que no ennegrezcan<br />Tendré que DESCUBRIR a PARRA!!!<br />BESOS QUERIDOS:)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-29470998267344595302011-12-03T19:40:39.022+00:002011-12-03T19:40:39.022+00:00Que pinta mas exquisita tienen estas alcachofas !...Que pinta mas exquisita tienen estas alcachofas !!!!<br /><br />Megdaz, arooz negro y las sardinas brasas se ven deliciosas!!<br />Como siempre con esas fotos dan ganas de comer la pantalla.<br /><br />Un beso , cuídense y feliz fin de semana y mejor inicio .<br />NancyLasrecetasdeabunanyhttps://www.blogger.com/profile/18308339143475419903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-48783338433027085702011-12-03T16:32:09.355+00:002011-12-03T16:32:09.355+00:00Nosotros no utilizamos desde hace años el zumo de ...Nosotros no utilizamos desde hace años el zumo de limón, solemos usar un bol con abundante perejil fresco tronchado y agua fría, y las suelo meter un a una debajo de un plato que las mantendrá sumergidas. Tambi´rn hay cocineros que las cuecen con las hojas brevemente (10 minutos), luego las templan, las pelan y las terminan de cocer. Lo hicimos una vez, pero nos pareció más incordio. Lo de la harina, lo hemos visto hacer en Canal Cocina pero nunca lo hemos hecho.<br /><br />Me encanta como habéis montado las mismas, somos fans de las Al kharshu que lo sepáis, y de nuevo os felicitamos por la combinación. Hay un bocadillo muy típico de Granada que consiste en alcachofas cocidas con un toque de limón, embadurnadas en una mayonesa casera muy suave y anchoas. Todo dentro de un panecillo tostado tierno y todo ello envuelto en una servilleta. Muy entrañable.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-78974889441119928582011-12-02T17:19:21.921+00:002011-12-02T17:19:21.921+00:00MUY BUENA ESTA ENSALADA Y ME APUNTO EL TRUCO DE LA...MUY BUENA ESTA ENSALADA Y ME APUNTO EL TRUCO DE LA HARINA<br />BUEN FINDEMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-85492773554357991482011-12-02T11:16:54.992+00:002011-12-02T11:16:54.992+00:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-69037724388224865192011-12-02T10:36:21.283+00:002011-12-02T10:36:21.283+00:00Deliciosa de verdad!!! me ha venido a la memoria q...Deliciosa de verdad!!! me ha venido a la memoria que el otro día cuando fui a la verduleria estaban haciendo paquetes al vacio de alcachofas cortadas así ya límpias!!! me parece una ensalada riquísima!!!besotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-68171587116265952892011-12-02T10:11:24.386+00:002011-12-02T10:11:24.386+00:00Delicisosa presentación.
La de la tosta de sardina...Delicisosa presentación.<br />La de la tosta de sardinas me ha encantado.<br />Que paseis un buen finde semana.<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-4369349837439392662011-12-02T08:54:56.868+00:002011-12-02T08:54:56.868+00:00Sin comentarios!
Gracias por el truco de la harina...Sin comentarios!<br />Gracias por el truco de la harina en el agua, pues no lo conocía, solo usaba limón.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-72881936379364934152011-12-02T08:22:18.926+00:002011-12-02T08:22:18.926+00:00Qué gusto empezar el viernes con anchoas, alcachof...Qué gusto empezar el viernes con anchoas, alcachofas y con Nicanor Parra (y de paso me pongo "gracias a la vida" y ya empezo a disfrutar del fin de semana...)Maravilloso entrante para compartir. Y que hermosa palabra "alcachofa"...(las de origen árabe son preciosas...)Buen fin de semana!!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.com