tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post7918525946422383440..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Metboukha {Sefardí} Chakchouka {Magrebí}cocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-76937673523082002512013-01-23T11:22:52.759+00:002013-01-23T11:22:52.759+00:00Que rico!
Es como un pisto molón :-)Que rico!<br /><br />Es como un pisto molón :-)Javihttps://www.blogger.com/profile/03239744186403189091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-39228707463654627592013-01-18T18:39:55.174+00:002013-01-18T18:39:55.174+00:00Que rica tiene que estar y que bien presentada. Be...Que rica tiene que estar y que bien presentada. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-76913317109635998842013-01-18T16:16:47.017+00:002013-01-18T16:16:47.017+00:00Hola family!!!! molt liada però ja estic aquí!!! t...Hola family!!!! molt liada però ja estic aquí!!! tinc feina es donar una ullada a totes les vostres receptes!!!<br />Aquesta m´ha encantat!! la pasta filo amb les verdures està realment delicios, jo tampoco com la Margot conec aquesta espècia, no se si la trobaré. Bon cap de setmana!!! PetonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-77064484283394306592013-01-18T15:52:48.920+00:002013-01-18T15:52:48.920+00:00Me encanta!! Seguro que la hago.. Me encanta esta ...Me encanta!! Seguro que la hago.. Me encanta esta cocina, y esta receta es ideal para mi dieta. La alcaravea voy a ver si la consigo.<br /><br />SaludosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-46226449161360477252013-01-18T12:07:27.414+00:002013-01-18T12:07:27.414+00:00Me encanta la receta, la combinación marroquí y es...Me encanta la receta, la combinación marroquí y española me viene genial.En cuanto a la Alcaravea, para los que vivan en Madrid en la calle Valverde, tienda de especias Spicy Yuli encontrareis todas las especias del mundo mundial, a buenos precios y con una atención genial. La alcaravea también es usada en Europa para un buen Goulash Húngaro es indispensable , os la recomiendo a mi me encanta.Que conste que no me une nada con la tienda de especias es solo a nivel informativo. Un saludo.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-16422509032238289132013-01-18T11:56:45.879+00:002013-01-18T11:56:45.879+00:00e gusta el guiño que habéis hecho con cocina de aq...e gusta el guiño que habéis hecho con cocina de aquí y de allí.<br />Me gusta vuestro librillo.....Felicidades maestros....<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-43182818465372021792013-01-18T11:41:17.338+00:002013-01-18T11:41:17.338+00:00Pues sí... una versión del pisto. No cabe duda. Yo...Pues sí... una versión del pisto. No cabe duda. Yo creo que la mayoría de las regiones geográficas que rozan con el Mediterráneo tienen alguna variación de este extraordinario plato. A mí me chifla... Curioso el uso de alcaravea.<br />BesitosssssssssssssssLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-34760738702034866822013-01-18T11:12:49.384+00:002013-01-18T11:12:49.384+00:00Me he quedado sin palabras, avergonzada de que hay...Me he quedado sin palabras, avergonzada de que hayas pasado por mi humilde blog. Enhorabuena me parece que hablar de la receta seria tan obvio todo lo que pudiera decir... pero con tu permiso ahora la que se queda soy yo.<br />Felicidades por tu trabajo y gracias por compartirlo.<br />Probare la la bisara de habas lo antes posible ya que yo soy también "habaadicta" y me produce una envidia terrible el hecho de que aquí no se puedan disfrutar todo el año de forma natural.<br />Un saludo y gracias de nuevo<br /><br />Un sVictoria La Tauletahttps://www.blogger.com/profile/17754900994018563389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-58356976703761466422013-01-18T11:12:47.543+00:002013-01-18T11:12:47.543+00:00Me ha gustado muchísimo tu receta, creo que lo har...Me ha gustado muchísimo tu receta, creo que lo hará, me ha encantado, lleva creo las mismas especies que el Ras el hanout, como no tengo alcaravea lo sustituiré, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-57086987093483554162013-01-18T10:59:28.206+00:002013-01-18T10:59:28.206+00:00Hola Ruth,
La verdad es que hace tiempo batallamos...Hola Ruth,<br />La verdad es que hace tiempo batallamos con la dichosa warka, como bien dices, es algo diferente a la philo. Difícil no es, como todo requiere su técnica y sobre todo los artilugios necesarios. Tampoco le hemos dedicado mucho tiempo al tema ya que es muy fácil conseguirla , tanto industrial en paquetes o la que hacen las mujeres en la calle. Buen finde a ti también. Un besococinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-19038085863947704762013-01-18T10:53:39.593+00:002013-01-18T10:53:39.593+00:00Muy buena pinta! la verdad sea dicha! Muy buena pinta! la verdad sea dicha! Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-81895124519295740002013-01-18T10:33:42.681+00:002013-01-18T10:33:42.681+00:00Una vez más, sorprendente.
Una duda ¿ sabéis hace...Una vez más, sorprendente.<br /><br />Una duda ¿ sabéis hacer la pasta warka? os lo digo, porque realmente hay mucha diferencia con la philo, he visto algunos tutoriales por la red, pero lo veo muy complicado.<br /><br />La presentación que habéis hecho la encuentro realmente exquisita y la opción de la tortilla, baraja las dos posibilidades, las de las patatas asadas y los huevos. Perfecto.<br /><br />Buscaré la alcaravea.<br /><br />Buen fin de semana también para vosotros. Muacks.<br /><br />RuthAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17748092696541811548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-72679525671113798122013-01-18T10:24:00.526+00:002013-01-18T10:24:00.526+00:00Hola Miriam,
Ya no tienes excusa. Con salchichas t...Hola Miriam,<br />Ya no tienes excusa. Con salchichas troceadas pequeñas, también es muy buena, si haces la versión sefardí, sobre todo no obvies la alcaravea. Buen findecocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-1700721662688363742013-01-18T10:12:50.096+00:002013-01-18T10:12:50.096+00:00Madre mía, qué combinación tan fantástica! Te diré...Madre mía, qué combinación tan fantástica! Te diré que justo ayer estaba mirando la receta de chatchouka de Ottolenghi y otra de Momo, porque me apetecía hacerla!Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-56825656449478997942013-01-18T09:21:09.352+00:002013-01-18T09:21:09.352+00:00Hola Margot,
Pues la verdad, no se si es marroquí,...Hola Margot,<br />Pues la verdad, no se si es marroquí, aunque aquí se utiliza bastante y es muy fácil de encontrar, tanto en tiendas como en muchas zonas del país (silvestre). También se le conoce como comino silvestre, más que por su parecido gustativo, por la similitud de sus semillas. Es una planta con unas hojas parecidas a las de la zanahoria, tiene un sabor muy particular, con toques anisados, las raíces de esta planta, también se comen, son una autentica delicia, con toques parecidos a los del apio. En el norte de Europa, también se consume bastante esta especia.<br />Pruebala, seguro que te gustará. Un besococinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-64402329078420839462013-01-18T09:01:20.314+00:002013-01-18T09:01:20.314+00:00tienes razón, es muy parecida a nuestros pistos, p...tienes razón, es muy parecida a nuestros pistos, pero con la adición de las especias que le debe dar un carácter especial, y el acompañamiento con tortilla de patatas le debe ir genial.<br />un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-62195504320467782702013-01-18T08:55:14.414+00:002013-01-18T08:55:14.414+00:00que delicia!!!.
que delicia!!!. <br />Currahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24152909603275326692013-01-18T08:48:14.787+00:002013-01-18T08:48:14.787+00:00Tengo que probarla! Una gran pinta como todas vues...Tengo que probarla! Una gran pinta como todas vuestras recetas. Lujazo.<br />Un beso chicosfoodandchichttps://www.blogger.com/profile/15757132007835303067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-31763044634803051692013-01-18T08:47:01.885+00:002013-01-18T08:47:01.885+00:00Qué deciros, una delicia de contenido y presentaci...Qué deciros, una delicia de contenido y presentación. Os deseo un buen fin de semana, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-87965970965783940262013-01-18T08:40:14.044+00:002013-01-18T08:40:14.044+00:00Delicioso!!! No conozco esa especie...alacaravea ¿...Delicioso!!! No conozco esa especie...alacaravea ¿es marroquí?<br />Buen finde chicos!!!margothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82001172867798241742013-01-18T08:29:07.205+00:002013-01-18T08:29:07.205+00:00Que rica!! y que bonita presentacionQue rica!! y que bonita presentacionMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-5986780001191484652013-01-18T07:56:49.682+00:002013-01-18T07:56:49.682+00:00tiene que estar bien rica.
besostiene que estar bien rica.<br />besosMilahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.com