tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post7493366212275110267..comments2023-09-05T12:20:35.187+01:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Filetes de loup con taboulé caliente a los cítricoscocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-29114179259820884282012-02-22T11:05:19.168+00:002012-02-22T11:05:19.168+00:00Acabo de encontrar tu blog y me encanta. Ma encant...Acabo de encontrar tu blog y me encanta. Ma encanta probar todo tipo de comidas y experimentar en la cocina y todo lo que tiene que ver con culturas diferentes a la mia, enhorabuena por tu blog!Cocina en familiahttps://www.blogger.com/profile/11127933624917159266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-38487270013872198242012-02-20T17:51:17.603+00:002012-02-20T17:51:17.603+00:00Fantástica receta, me encanta...
saludosFantástica receta, me encanta...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-73211606189679737762012-02-20T09:31:40.834+00:002012-02-20T09:31:40.834+00:00Nos alegramos de que te gustase Ibn. Gracias a ti ...Nos alegramos de que te gustase Ibn. Gracias a ti por probarla.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-5008718702951854812012-02-20T09:28:38.777+00:002012-02-20T09:28:38.777+00:00Triunfé! triunfé con esta freceta, la hice con un...Triunfé! triunfé con esta freceta, la hice con una vieja (pescado canario) quedó espectacular, mis invitados a aún se relamen, exquisita, os recomiendo probarla. Gracias amigos.ibnbatutahttps://www.blogger.com/profile/08693503783598596940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-26578058779903596832012-02-19T23:00:11.878+00:002012-02-19T23:00:11.878+00:00entrada fantastica desde la a a la z.Fantastica vu...entrada fantastica desde la a a la z.Fantastica vuestra cocina <br />buena semanaMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-90378005408239802162012-02-19T10:53:40.594+00:002012-02-19T10:53:40.594+00:00Pasar cada día por aquí es una maravilla!!
Me qued...Pasar cada día por aquí es una maravilla!!<br />Me quedo por aquí...Dolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-18842040397275163262012-02-19T10:40:24.017+00:002012-02-19T10:40:24.017+00:00Este plato me ha despertado totalmente la curiosid...Este plato me ha despertado totalmente la curiosidad, tiene una pinta increible.<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-6239164393988451402012-02-18T22:45:14.384+00:002012-02-18T22:45:14.384+00:00Estoy absolutamente enamorada de vuestro blog, un ...Estoy absolutamente enamorada de vuestro blog, un plato fantástico,<br />de verdad para quitarse el sombrero, enhorabuena!!!<br />besos mil!!!Verónicahttps://www.blogger.com/profile/00061990825354274676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-68062526369156542242012-02-18T19:30:46.823+00:002012-02-18T19:30:46.823+00:00Un plato delicioso. Me encanta la lubina y si es s...Un plato delicioso. Me encanta la lubina y si es salvaje mucho más. Bueno me gusta ttodo su presentación, su colorido y el toque de cítricos espectacular. Bss y feliz semanaAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-61245490783586541422012-02-17T23:03:41.653+00:002012-02-17T23:03:41.653+00:00Lubina suelo comer bastante, quizás como más pesca...Lubina suelo comer bastante, quizás como más pescado que carne cuando como fuera de casa. No sabía que en Marruecos el taboulé nunca lo comen tamplado o caliente, yo es como más suelo hacerlo por mi descendéncia francesa, tanto fríos como calientes. Las salsa cítricas con el pescado quedan deliciosas. Buen post, como siempre!!!BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-85824471822842437982012-02-17T20:22:45.646+00:002012-02-17T20:22:45.646+00:00De nuevo os digo, qué interesante todo lo que cont...De nuevo os digo, qué interesante todo lo que contáis siempre!. Esta receta me parece sencillamente espectacular, qué contrastes con la salsa de cítricos para este tabulé caliente y esa lubina al carbón. Como para decir que no. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-9694643620254047062012-02-17T18:50:13.464+00:002012-02-17T18:50:13.464+00:00Anna, acabo de leerla. No se como se me había esca...Anna, acabo de leerla. No se como se me había escapado una entrada como esa y mira que tu blog, lo tengo trillado. Muy buena.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-40470379805172877242012-02-17T18:17:18.940+00:002012-02-17T18:17:18.940+00:00Gracias por la salsa de cítricos que sospecho me v...Gracias por la salsa de cítricos que sospecho me va a tener en vilo hasta que consiga una buena lubina, que por otra parte, aquí, en el interior es a veces difícil. Me gusta mucho cocinar con frutas así que parece perfecta para mí. Buen fin de semana.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-40895244523540091732012-02-17T17:30:29.707+00:002012-02-17T17:30:29.707+00:00No sabes la de lubina salvaje que como!!! Me ha en...No sabes la de lubina salvaje que como!!! Me ha encantado conocer esa salsa para cambiar. Yo también prefiero el pescado sin demasiadas cosas, y más cuando es un pescado de primera. el taboulé también me ha gustado para el acompañamiento, te diré que más así templado que frío. Bendito ese Ziryâh que trajo el refinamiento de la cocina y los modales. Siempre es un placer además de alimentarse bien, presentarlo mejor. En eso vosotros sois unos descendientes directos de ese gran músico y cocinero. Tengo una receta publicada de Ziryâh en "Cocinas del mundo" de un pollo con berenjenas (Djéj b-dbenjal) de origen marroquí. Me encanta leer sus historias e imaginarme el refinamiento en esa época. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24793192499078401652012-02-17T17:17:09.163+00:002012-02-17T17:17:09.163+00:00Abdel Wâhed (Tánger)
Es muy bueno el tabulé con z...Abdel Wâhed (Tánger)<br /><br />Es muy bueno el tabulé con zumo de naranja y/o de limón.<br />Acompañado de este lubina, mucho mejor. Buen presentación.Abdel Wâhed (Tánger)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-26262115489107221902012-02-17T16:44:29.457+00:002012-02-17T16:44:29.457+00:00Tambien me ha sorprendido el taboule caliente,y co...Tambien me ha sorprendido el taboule caliente,y con el conjunto ha de estar delicioso,me parece a mi que el Domingo este plato esta en la mesa.<br />Todo el mundo es creativo,solo hay que dejar que actue esa virtud,por lo que veo a vosotros os sale en la cocina ,en la forma de presentar los platos y en la forma de mostrarlos.<br /><br />¡¡Un saludo¡¡josunehttps://www.blogger.com/profile/15920679781974088834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-81011761385299852462012-02-17T16:11:54.210+00:002012-02-17T16:11:54.210+00:00Aún recuerdo una vieja que me comí en Lanzarote y ...Aún recuerdo una vieja que me comí en Lanzarote y la recuerdo bien, muy bien, seguro que este extraordinario plato te sale de maravilla, con ese preciado pescado. También probé la Malvasia canaria, muy buena. Un saludo y mucho gusto en conocerte.<br />LuisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-54069465282110590372012-02-17T16:09:44.876+00:002012-02-17T16:09:44.876+00:00Sí, es ese el que he pedido, lo he estado mirando ...Sí, es ese el que he pedido, lo he estado mirando y me ha convencido, parece bueno. Aprovecho para saludaros de nuevo y animaros a que continuéis con esta excelente labor.<br />LuisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82192764572320854992012-02-17T15:58:45.042+00:002012-02-17T15:58:45.042+00:00Bienvenido D.W., Marhaba Beikoum. Gracias por tu p...Bienvenido D.W., Marhaba Beikoum. Gracias por tu participación.<br />Saludoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-10707796747623424922012-02-17T15:57:27.790+00:002012-02-17T15:57:27.790+00:00No tuvimos la oportunidad de saludarte ayer, bienv...No tuvimos la oportunidad de saludarte ayer, bienvenido, Marhaba Beikoum. Gracias por todos tus elogios y comentarios. No se si has elegido este o estás a tiempo de cambiarlo, pero te sugiero: Ziryab y el despertar de Al Andalus de Jesús Greus.<br />Buen fin de semana para ti también.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-76527590315336529212012-02-17T15:54:31.654+00:002012-02-17T15:54:31.654+00:00Gracias EvaGracias Evacocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-42889343389479025012012-02-17T15:54:02.666+00:002012-02-17T15:54:02.666+00:00Esperamos que triunfes amigo Ibn, la Vieja, seguro...Esperamos que triunfes amigo Ibn, la Vieja, seguro que te quedará igual o mejor. Cuidado con esa Malvasia y sus consecuencias. Buen fin de semana, ya contarás.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-33998717446086725942012-02-17T15:52:38.208+00:002012-02-17T15:52:38.208+00:00Muchas gracias Roser, bienvenida, Marhaba Beikoum....Muchas gracias Roser, bienvenida, Marhaba Beikoum. Esperamos te salga bien esa tajine. Saludoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-26867033195252963122012-02-17T15:47:51.537+00:002012-02-17T15:47:51.537+00:00Acabo de descubrir este blog y sinceramente estoy ...Acabo de descubrir este blog y sinceramente estoy encantada. Hace un par de semanas me han regalado una tahine y buscando aquí y allá he encontrado vuestas recetas.<br />Un saludoRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-85417698618021734022012-02-17T15:42:44.483+00:002012-02-17T15:42:44.483+00:00Esta noche tengo una cena especial y cuando he lei...Esta noche tengo una cena especial y cuando he leido esta mañana la receta he pensado que este plato el que pensaba hacer, las lubinas que he encontrado, no me han acabado de convencer, por lo que hare la misma receta con una buena Vieja Canaria, creo que quedará bien igual, eso de la salsa de citricos, me ha llegado al alma y la receta es bastante facil para empezar a hacer pinitos. Caerá con un Nispero 2010, Canario naturalmente y de postre una buena Malvasia de las Islas. Saber que estareis presentes en esa cena tan especial.<br />Gracias amigos y ha disfrutaribnbatutahttps://www.blogger.com/profile/08693503783598596940noreply@blogger.com