tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post3025542197465780624..comments2023-09-05T12:20:35.187+01:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Rghaifs de Meknescocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82879398485929298292013-11-13T08:01:42.793+00:002013-11-13T08:01:42.793+00:00Qué deciros...me encantan!!Qué deciros...me encantan!!Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-20270444627282006792013-11-13T07:58:10.465+00:002013-11-13T07:58:10.465+00:00Maravillosos. Me encantan los dulces marroquíes. D...Maravillosos. Me encantan los dulces marroquíes. Desde luego son una bomba calórica, pero de vez en cuando.....<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-91100933070964722292013-11-12T11:14:16.477+00:002013-11-12T11:14:16.477+00:00Gracias por tu visita y comentario Marcial. Bienve...Gracias por tu visita y comentario Marcial. Bienvenido, marhabacocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-41960676553421786362013-11-12T08:52:30.527+00:002013-11-12T08:52:30.527+00:00Que maravilla, aunque sea una bomba calórica, de v...Que maravilla, aunque sea una bomba calórica, de vez en cuando seguro que vale la pena, porque tienen que estar de lujo. <br />Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-7645112825024956662013-11-12T08:32:22.275+00:002013-11-12T08:32:22.275+00:00Amigos,
Tan solo deciros que os he descubierto cas...Amigos,<br />Tan solo deciros que os he descubierto casualmente y la sorpresa ha sido mayuscula. No podía imaginar existiese un lugar como este dedicado a un país como Marruecos y concretamente a su cocina.<br />Yo he vivido la mitad de mi vida en ese país, ahora estoy jubilado y viajo alli menos de lo que me gustaría aunque parte de mi corazón sigue estando entre vosotros.<br />Os felicito por vuestra labor y por ese trato tan distinguido y original que le estais dando a este espacio, os sigo a partir de hoy.<br />Un fuerte abrazo. MarcialAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06934401476831151414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-78083955637732694922013-11-12T08:20:53.513+00:002013-11-12T08:20:53.513+00:00¡Bombardearme! con bombas de esas. Me habéis trans...¡Bombardearme! con bombas de esas. Me habéis transportado a las calles de Fez, antes del Ramadán cuándo las paradas se llenan de este tipo de dulces.<br /><br />Simplemente impresionante,<br /><br />Muacks<br /><br />RuthAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17748092696541811548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-43525915097230847122013-11-11T22:17:00.914+00:002013-11-11T22:17:00.914+00:00Mil gracias !! Grandes tus explicaciones también :...Mil gracias !! Grandes tus explicaciones también :)<br /><br />Besooooo!!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-31235539952092594232013-11-11T19:58:14.236+00:002013-11-11T19:58:14.236+00:00Siempre dejándonos con la boca abierta...delicioso...Siempre dejándonos con la boca abierta...deliciosos<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-61604825586558534852013-11-11T18:47:56.326+00:002013-11-11T18:47:56.326+00:00Hola Loly, en Marruecos se utiliza mucho la goma a...Hola Loly, en Marruecos se utiliza mucho la goma arábiga por varias razones, la primera y primordial porque impide la cristalización del azúcar y después para darle una textura elástica a los dulces. El tema es que este tipo de dulces son muy azucarados y si lo que pretendes es conservarlos durante mucho tiempo, el baño de miel y la farsa te quedará, por decir algo, como los frutos escarchados, esos azucarados. Si no pretendes guardarlos mucho tiempo, no hay problema, puedes prescindir de ella, no existe ninguna diferencia, en cuanto al sabor y acabado final. Ellos (marroquíes) cuando se ponen a hacer estos dulces (hay muchos de este tipo) lo hacen a "toneladas". Ahora la moda es que vienen muchos árabes del Golfo (Emiratos) de vacaciones y sobre todo a hacer maldades, hace poco me comentaba un amigo, que uno de ellos encargó trescientos kilos, si 300 de estos rghaifs para llevárselos a su país. Nada, para una merienda...<br />Pruebalos te gustarán y lo que si te sugiero es que sustituyas el té por un Tostado de Teira y ya rematas la faena.<br />Besoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-13993578007716668072013-11-11T18:08:57.955+00:002013-11-11T18:08:57.955+00:00Que edelicia amigos! Se puede sustituir la goma ar...Que edelicia amigos! Se puede sustituir la goma arábiga por otro ingrediente o prescindir de el?O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-19834764628295611342013-11-11T14:58:34.256+00:002013-11-11T14:58:34.256+00:00me encanta este blog de cocina, quiero bajar las r...me encanta este blog de cocina, quiero bajar las recetas, sera posible ponerlos en formato pdf, gracias felicitaciones un abrazolenaeshttps://www.blogger.com/profile/17344964049430159840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-26240660990427503352013-11-11T10:00:00.795+00:002013-11-11T10:00:00.795+00:00Muy buenos los regaifs y muy bien explicado la rec...Muy buenos los regaifs y muy bien explicado la receta, nosotros hacemos el mismo con relleno de calabaza dulce y canela. Gracias por dar conocer nuestra cultura y su cocina. BesosFaridahttps://www.blogger.com/profile/16777006479851215918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-25851320135881294752013-11-11T08:58:41.334+00:002013-11-11T08:58:41.334+00:00Me encantan! Son una bomba, pero en las fechas que...Me encantan! Son una bomba, pero en las fechas que se aproximan todo lo es, ¿no?. Me los llevo. Gracias. carmen martinezhttps://www.blogger.com/profile/02608155676384503361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-14484203188123319462013-11-11T08:09:38.742+00:002013-11-11T08:09:38.742+00:00Maravilloso....como siempre bien explicado y docum...Maravilloso....como siempre bien explicado y documentado...sois unos crackkkkk....demas de buenos reposteros...buenos reporteros...El licor de Granada ya está en marcha...gracias por vuestros comentarios...Lo haré en unos dias...ya enviaré fotos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14113461845334714448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-64235411386738114402013-11-11T07:51:08.630+00:002013-11-11T07:51:08.630+00:00Estoy desayunando y no veaís lo que me apetecería ...Estoy desayunando y no veaís lo que me apetecería uno, dos...tres.....podría? con mi té matinal.<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-65937439949494595092013-11-11T07:37:35.271+00:002013-11-11T07:37:35.271+00:00Fantásticos, si son una bomba calórica quiero '...Fantásticos, si son una bomba calórica quiero 'inmolarme' caloricamente con ellas :)Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com