tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post2557702213536305876..comments2024-03-26T17:04:30.825+00:00Comments on Nueva Cocina Marroqui: Pastel de bulgur y carnecocinamarroquihttp://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-31991455961003856612013-05-17T10:06:32.714+01:002013-05-17T10:06:32.714+01:00Tengo una buenaa amiga siria de la ciudad de Alepp...Tengo una buenaa amiga siria de la ciudad de Aleppo y según ella allí se hacen los mejores kibbeh.<br />Cada vez que voy a su casa me prepara unos cuantos... qué delicia!!! Esta receta promete mucho!!! Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10451431273017155051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-51108629571443940552013-04-26T19:13:18.360+00:002013-04-26T19:13:18.360+00:00Se os echa mucho de menos. Espero que esteis bien
...Se os echa mucho de menos. Espero que esteis bien<br />saludos!!!Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-4869218142424862992013-04-26T13:37:19.848+00:002013-04-26T13:37:19.848+00:00AMIG@S... espero que estéis bien.
RECIBID UN FUER...AMIG@S... espero que estéis bien. <br />RECIBID UN FUERTE ABRAZO y todo MI CARIÑO... Suerte!!!<br />Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-81674753866488948332013-04-05T10:40:30.885+00:002013-04-05T10:40:30.885+00:00Vuestro Blog es uno de mis preferidos, lo sigo hac...Vuestro Blog es uno de mis preferidos, lo sigo hace mucho, lo miro, lo releo, saboreo vuestras recetas y vuestras maravillosas fotos, esperando conocer algún día esos hermoso lugares donde relajarse saboreando un té con hiervabuena y unas deliciosas pastas hechas de almendra. Me he unido a vosotros de seguidora, no sé si no lo he hecho por segunda vez usando una cuenta distinta jaja. Aprendo con los textos y puedo disfrutar imaginando que al otro lado de mi Mar Mediterráneo, se encuentra una tierra rica no solo en especias sino en colores, paisajes y sabores. Si quereis saber más de mi, me encantaría recibiros aqui<br /><br />Un abrazo<br /><br />http://purochokolat.blogspot.com.es/<br /><br />http://eldiariodesu.blogspot.com.es/<br /><br /><br /> Susanahttps://www.blogger.com/profile/10861662904444493310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-24590223834545929922013-03-28T16:51:26.290+00:002013-03-28T16:51:26.290+00:00No he probado nunca el bulgur y no me gusta el cor...No he probado nunca el bulgur y no me gusta el cordero, pero con verduras y sobre todo la salsa de yogurt al eneldo, deberá ser muy original. AbrazosPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-5174790853973868072013-03-12T21:39:25.099+00:002013-03-12T21:39:25.099+00:00Hola !!! me acabo de unir a tu blog que por cierto...Hola !!! me acabo de unir a tu blog que por cierto me ha encantado, la cocina de tu tierra me fascina pero vuestro mundo me ha enamorado desde que decidí visitaros el año pasado, buena gente, pienso volver pronto.<br />Si deseas visitarme estaré encantada, te mando un gran abrazo.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-40316867296062638812013-03-07T17:19:00.115+00:002013-03-07T17:19:00.115+00:00Un placer siempre venir a verlos. Excelente plato ...Un placer siempre venir a verlos. Excelente plato y la presentación exquisita...<br />saludosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-74891862197659475512013-02-27T16:48:50.523+00:002013-02-27T16:48:50.523+00:00Pues yo me quedo con el cordero, creo que le va má...Pues yo me quedo con el cordero, creo que le va más por la procedencia de la receta. Tiene un aspecto delicioso y un acompañamiento ideal. (me encanta la cucharilla), je, je... BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-5706574427983715902013-02-26T13:20:14.888+00:002013-02-26T13:20:14.888+00:00YO SOY DE LAS FANÁTICAS DEL CORDERO, LÁSTIMA DONDE...YO SOY DE LAS FANÁTICAS DEL CORDERO, LÁSTIMA DONDE YO VIVO AHORA CASI NO SE CONSIGUE, PERO CUANDO PUEDA VOY A PROBAR ESTE PLATO CON OTRA CARNE, POR QUE SEGURO NOS VA A GUSTAR ESTA RECETA, MUY DIFERENTE A LO QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS, UN BESITOPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-56029494333738915092013-02-26T10:24:30.372+00:002013-02-26T10:24:30.372+00:00Totalmente delicioso, y las fotos preciosas. A mi ...Totalmente delicioso, y las fotos preciosas. A mi me encanta el cordero y las especias, lo que no he probado todavía es el bulgur, queda pendiente. Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymenta.blogspot.comMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-21468145252261425032013-02-26T07:52:45.849+00:002013-02-26T07:52:45.849+00:00Una presentación que entra por los ojos y una form...Una presentación que entra por los ojos y una forma diferente de comer cordero e ideal para aquellos que no sean muy amantes de esa carne, tan indispensable en la cocina árabe.<br /><br />Yo me aficioné a ella con los keftas a la parrilla, sin nada, vuelta y vuelta y un poco de sal y especias, delicioso.<br /><br />Buena semana a vosotros también.<br /><br />Muacks<br /><br />RuthAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17748092696541811548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-75120921839223509532013-02-25T20:52:21.504+00:002013-02-25T20:52:21.504+00:00Me gusta la carne de cordero pero no puedo comerla...Me gusta la carne de cordero pero no puedo comerla,por eso casi nunca compro, me imagino que con otra no será lo mismo no? Me gusta que se consuma frío, a veces he hecho en verano la típica pelota del caldo, al vapor, después la sirvo fría como si fuera un pastel de carne, con alguna salsa. PetonsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-82212879406361753962013-02-25T18:19:29.519+00:002013-02-25T18:19:29.519+00:00Me quedo con la carne de cordero, además ésta es u...Me quedo con la carne de cordero, además ésta es un tipo de receta que me encanta. Que delicia y con la crema de yogur y neldo al lado...mmmm. Que bien casan!!manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-31543290417260851582013-02-25T14:15:55.521+00:002013-02-25T14:15:55.521+00:00Qué rico!! y sí, tiene toda la pinta de ser la raí...Qué rico!! y sí, tiene toda la pinta de ser la raíz del kebbeh (que por cierto los echo mucho de menos, a ver si me pongo con ellos).<br />Que tengais una buena semanaAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-1357839733462540222013-02-25T12:20:47.479+00:002013-02-25T12:20:47.479+00:00Como me gusta este pastelito salado, intentaré pre...Como me gusta este pastelito salado, intentaré prepararlo pero en mi caso terminaré el cous-cous que tengo en la despensa.<br />AMIGOS DESEO DE CORAZÓN QUE TODO OS VAYA ESTUPENDAMENTE, NO OS OLVIDO!!!<br />:)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-89455168715106816142013-02-25T10:53:07.458+00:002013-02-25T10:53:07.458+00:00me ha encantado la receta, no soy nada "cilan...me ha encantado la receta, no soy nada "cilantrera" pero la receta me parece magnifica como siempre,bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-52030405556951285062013-02-25T10:37:27.243+00:002013-02-25T10:37:27.243+00:00Me habéis leido el pensamiento. De entre todas las...Me habéis leido el pensamiento. De entre todas las recetas del libro, este fin de semana tengo pensado preparar kibbeh. Estoy deseando probarlo, pero con carne de cordero. Aunque aquí, como no me vaya al "barrio chino" no creo que encuentre carnicería en la que me piquen la carne de cordero. <br /><br />Este fin de semana preparé unos calabacines rellenos de carne con bulgur, y algunas especias que hacían saltar las lagrimas. Eso si, como en casi todos los platos salados, no llegaron a las fotos. Había mucha hambre. Gracias<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-80209886559081963362013-02-25T10:12:39.602+00:002013-02-25T10:12:39.602+00:00Carlos, yo para esas cantidades pequeñas, compro e...Carlos, yo para esas cantidades pequeñas, compro el trozo de carne y lo pico en casa. No tienes una máquina de ésas 1-2-3??? Pues si no, a cuchillo, que queda muy rica. Te lo digo por experiencia.<br />BesitosLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-72763483543227373022013-02-25T10:11:29.282+00:002013-02-25T10:11:29.282+00:00Qué rico!!!! Me encanta esta opción! Con bulgur o ...Qué rico!!!! Me encanta esta opción! Con bulgur o con cous cous. <br />BesitosLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-50669992065088312122013-02-25T08:48:30.941+00:002013-02-25T08:48:30.941+00:00Un plato delicioso, perfecto para preparar con ant...Un plato delicioso, perfecto para preparar con antelación. La presentación como dice Carlos, perfecta. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-90322298459706625462013-02-25T08:47:18.726+00:002013-02-25T08:47:18.726+00:00Como me gusta venir a veros, aunque luego este pla...Como me gusta venir a veros, aunque luego este plato, el cordero ya veré por que lo cambio, no me gusta mucho ese tipo de carne, aunque en la cocina marroqui sea un imprescindible.<br /><br />Buena semana.<br />Bsvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-56167377830509095482013-02-25T08:29:13.117+00:002013-02-25T08:29:13.117+00:00No estoy segura de si me gusta el bulgur... Sólo l...No estoy segura de si me gusta el bulgur... Sólo lo he probado una vez y no me gustó demasiado. De todas formas, cuando algo no me gusta intento probarlo una segunda e incluso una tercera vez, cocinado de otras formas, por si acaso cambio de opinión, así que lo probaré con vuestra propuesta, que me parece muy apetitosa.<br /><br />Carlos, a mi me pasaba igual con lo de las carnes picadas (además de que me daba mucha rabia que en muchas carnicerías cuando pedía carne picada diferente a la que acababan de picar, porque no quedasen restos, tiraban un puñado de picada de la que podrían salir al menos dos hamburguesas!! y no me parece ni medio normal que se tire la carne así). Por eso decidí comprar una capoladora (creo que se llama así) pequeña, que no me resultó nada cara (unos 30 euros o menos, en un Cash and carry o similar). Ahora me fabrico yo mis propias hamburguesas con la carne que me da la gana y sin desperdiciar.Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-13118615488695719862013-02-25T08:19:25.935+00:002013-02-25T08:19:25.935+00:00Yo en estos casos voy a una carnicería halal, allí...Yo en estos casos voy a una carnicería halal, allí lo tienen más por mano ;)<br />Saludos!Bertikahttps://www.blogger.com/profile/17401487708871449379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9047903788491650689.post-17850079532974241312013-02-25T07:24:58.586+00:002013-02-25T07:24:58.586+00:00Viendo lo de la carne picada de cordero qué gracia...Viendo lo de la carne picada de cordero qué gracia que el viernes quisimos comprarla y ningún carnicero nos la hacía sólo para 500gr, muy amablemente nos decían que la máquina picadora tenía ternera y que para otros cliente podía quedar cordero, que si fuera más que bueno, se haría pero que para lo poco que era que no, así que bueno, habrá que seguir buscando porque no se vende en bandejas (que sepamos), y para esta cantidad verás como la tendremos que picar nosotros o comprar 2 kilos :).<br /><br />Me parece un plato sin duda curioso al paladar, además de no conocerlo, nos ha gustado como lo habéis presentado, qué manita que tenéis!<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com